levante e ande

Nada é injusto,

só foi mais um susto,

que logo vai passar.

Prepare a sua mente,

não fique tão descrente,

você tem que levantar.

Novos obstáculos virão,

se ficar aí no chão,

nunca vai aprender.

Levante e ande,

e com o tempo,

você vai amadurecer.

Tente outra vez,

ouça essa voz,

mais uma, mais duas, mais três.

verá que só dependemos de nós.

pretim
Enviado por pretim em 25/08/2008
Código do texto: T1145539