Sinal de Alerta.

Sinal de alerta.

Acelera o coração ao compasso do amor...

Piso no freio das lágrimas que persistem

E não desistem de exibir minha dor.

Velocidade perdida... receios, existem,

De avançar o sinal!

Sinal de alerta, afinal:

Vermelho... Páre!

Amarelo... Atenção...

Verde... Siga!

A qual sinal devo obedecer?

Ceder ao vermelho da paixão?

Ouvir o amarelo da razão?

Acreditar no verde da emoção?

Parada no sinal, desespero... Espero...

É o teu amor que eu quero!

Acelero... Meu coração sem juízo

Corre ao encontro do paraíso!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.