**MEU PAPEL NO MUNDO**

Vania Staggemeier

 

É prestar atenção em tudo...

Sei que não vim a passeio...

Percebo cores que não sei o nome...

Vejo flores nos campos e nos jardins...

 

Este palco é tão grande...

E eu sou apenas um grão de areia...

Perdida nesta vastidão...

 

Mas desenho em cores vivas...

No papel de minha vida...

Que o mudo e o universo...

Clamam hoje por:

 

AMOR – PAZ – HARMONIA...

SAUDE – ESTUDO – IGUALDADE...

PARA TODOS – S.O.S ÁGUA...

E MATA ATLANTICA...

 


** (*_*) **


Poesia on-line
24/08/08

Mote: MEU PAPEL NO MUNDO!

Proposto> por: Kate Weiss

****
Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/08/2008
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T1146368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.