AMAR

AMOR É ENTREGA

É SONHO, É TOTALIDADE

NÃO SE RESTRINGE A REGRAS OU IMPOSIÇÕES!

AMOR É UM QUERER QUE DE TÃO INFINDO

SEM QUERER SE VAI QUERENDO

MAIS E MAIS!

AMOR NÃO SE EXIGE OU COMPRA

NEM SE EXIBE NA VITRINE AZULADA!

AMOR É SILÊNCIO, É LEMBRANÇA

É UM GOSTOSO DOER QUE EM NADA CANSA...

AMOR É UM DAR-SE SEM COBRANÇA

PORÉM HÁ UM PREÇO A PAGAR

AMOR É DOCE CANTIGA DE CRIANÇA

UM BELO NINAR COM ASAS DE ANJOS A BAILAR!

AMOR É TOLERÂNCIA

E NÃO SE OBSERVA ESSE TOLERAR.

E SE ASSIM NÃO O FOR

NÃO É AMAR!

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 26/08/2008
Código do texto: T1147383
Classificação de conteúdo: seguro