O MUNDO QUE VOCÊ CONSTRÓI

Você só consegue crescer

Quando faz um “mea culpa”

E admite seus erros

Porque enquanto você se achar perfeito

E jogar a culpa de tudo

Direto em cima dos outros

O seu amadurecimento

O seu crescimento como ser humano – não chegará...

Lembre-se que o mundo só será consertado

Se nós começarmos por nós mesmos

Porque enquanto ficarmos perdendo tempo

Procurando um culpado, nada se modifica...

Eu preciso melhorar

Eu preciso crescer

E a partir daí nosso mundo

Será um mundo muito melhor para se viver...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/08/2008
Código do texto: T1148011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.