Dentro de voce

Dentro de voce...

Olhe pra dentro de voce mesma

Voce encontrará todas respostas

Não adianta procurar fora

Tudo o que vc quer saber

Está aí dentro

No seu inconciente

Na sua conciência presente

Esvazie sua mente

Ponha as palmas das mãos

Viradas para o céu

Relaxe

E numa meditação profunda

Procure sua paz...

Anjopoesia