FRACASSO DA MISSÃO (sonho)

FRACASSO DA MISSÃO

Psicologicamente creio está preparado

Para enfrentar a morte com tranqüilidade

Desde que ela não maltrate meu corpo

Físico e psíquico na decrepitude da idade,

Porque estarei em estado de debilidade.

Mas, morrerei frustrado por não ter realizado

A Missão (Sonho) que me foi designada.

Desconheço se foi por descobri-la tarde

Ou mesmo se foi incompetência,

O fato é que ela não me foi consignada.

Todavia, muito agradeço a Deus

As chances que Ele me proporcionou,

Não me dando obstáculos intransponíveis

Que me impedissem de viver dignamente,

Mas a vida material, da Missão me desviou.

Então, tenho que me conformar,

Novo futuro para a humanidade vai chegar,

Por ação do homem ou do próprio Deus,

Porque o mundo está cada dia pior

E o estado de péssimo não pode alcançar.

Estou certo, voltarei a reencarnar

Para mais uma vez a Missão realizar

Porque essa é a Lei de Deus:

Enquanto a Missão não cumprir

Se voltará a nova vida para penar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 29/08/2008
Código do texto: T1152494