Ser Criança

Ser Criança

*

Criança onde se mora a inocência da vida

Onde tudo que é cruel se faz ser fantasia

Sonhos sempre vivos e brilhantes

Desejos confusos

O que hoje sorrir amanhã fará chorar.

A beleza se faz presente,

Numa caixa de surpresa encontrará a velhice,

Que lhe fará sonhar, que a vida

É mais simples e bonita

No coração de quem lhe aceitará.

Feliz e inocente cada dia uma surpresa,

Que faz nascer no coração de uma criança,

A bondade, e a pureza.

*

Uiara R. Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 30/08/2008
Código do texto: T1153814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.