Ninguém sem alguém...

Ninguém é melhor que ninguém,

Alguém seria melhor alguém!

Sem ninguém não sou ninguém...

Quem é alguém sem ninguém?

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 31/08/2008
Código do texto: T1154764