"AMOR AOS SESSENTA"

“AMOR AOS SESSENTA”

Aos sessenta, é bom conceber

apaixonar-se, é um perigo

nasce até cabelo no umbigo

Porém, faz rejuvenescer.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/09/2008
Código do texto: T1156114