Minhas gavetas!

Ás vezes guardo as tristezas em gavetas,

Outras vezes deposito algumas alegrias,

Outrora, abro aquela do sorriso escondido,

E tranco à sete chaves as de minhas angústias,

Solto as palavras de alegrias e otimismo,

Mas de nada adianta! Sei que elas escapam,

E me fragilizam ...

Por vezes não contenho soluços,

Que venham as lágrimas engasgadas,

Que me lavem a dor da alma,

Mas que me deixem algum dia,

Quero minhas gavetas vazias,

Quero me abrir pra alegria,

Recordações vou guardar na lembrança,

Qual faz uma criança,

Saudosa, porém feliz...

Vou deletar minhas aflições,

Sacudir meu coração,

Abrir a gaveta da razão,

Misturar minha emoção,

Vou gritar sem medo,

Você e meu melhor segredo,

Vive em mim e é imortal!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 01/09/2008
Código do texto: T1156278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.