SETEMBRO

SETEMBRO

Muitas flores na janela, a passarada a cantar,

Tudo de belo que existe...nova chance grande e bela,

Nova vontade de olhar, esse amor que não desiste...

Nova esperança de amar!!!

Nova chance para amar, a vida cheia de flores,

cantos tão doces no ar, rosas brancas, amarelas

A vida que sempre insiste, em cada manhã sonhar...

Nova e linda aquarela!!!

Nova manhã: acordar, com doces, novos sabores,

Cheiro gostoso de mar, a vida pintada em tela,

Um olhar que não resiste, a beleza de mais cores...

e grande paixão revela!!!

No céu azul, mais amores, bem semeados por ela,

estação do enamorar, com sons, nuances, odores,

a passarada a voar, mostrando que sempre existe...

outra chance para amar!!!!

DETE REIS

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1157479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.