**CAMINHOS TRAÇADOS**

Vania Staggemeier

 

Caminhos que trilhei...

Caminhos onde outros seguiram...

Meus passos deixados na areia...

Na poeira da estrada...

 

Caminhei na luz cruzei obstáculos...

Queimando lembranças...

Na chama da vela amarela...

Joguei fora sonhos distantes...

 

Hoje cruzo montanhas e vales...

Tento buscar motivação...

Para alegrar este pobre coração...

 

Lá no alto da montanha...

Entre a magia da natureza...

Onde correm seres felinos...

Que como eu um dia já foram feridos...

 

Lançarei meus versos no universo...

Apagarei esta chama vulcânica...

Que corre livre no meu coração...

Acalmarei minha alma cigana...

 

E voltarei a minha realidade...

Cruzando caminhos...

Pisando em sonhos por...

Outros abandonados...

Onde só resta agora saudade...

Daquilo que ainda não vivi...

 

 

((*_*)) ** ((*_*))

 

Poesia on-line

01/09/08

 

Mote>Não se pode ir a um lugar sem passar por outros".

**************

http://www.styllefm.com/
 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/09/2008
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T1157588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.