Uma música

O sol nasce tímido em uma terça-feira comun

Em apenas uma semana as coisas mudam

O rádio toca a nova canção do momento

Dois corações distantes suspiram de saudade

O café da manhã nada reforçado.

O ônibus lotado, pessoas se amontoando

O sono ainda visitando dos dois corações

As memorias boas reagem com um belo sorriso

Uma música que acaba com o silêncio

Entre os dois corações que se amam

Mesmo cheio de duvidas ainda.

Desejando que a musica fale e console.

A primavera chega com o florescer das rosas

Vermelhas como a paixão provocante que sentem

A musica toca de novo, préludio de boas novas

O sorriso volta. A esperança ainda contiua. O amor também.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 02/09/2008
Código do texto: T1157912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.