Ao Meu Destino...

Andei por esses lados

Buscando seus passos

Sem olhar pra traz

caminhava ao seu encontro.

Passos largos.

Sorrisos empolgados...

Corria pra felicidade

Do seu lado.

Buscava te encontrar sempre mais.

Queria porque queria te amar.

E Não sabia que o amor era assim

Feito com uma pitada de dor.

Mais a vida sempre ensina

E não vou mais atrás de vc.

Nem de ninguem...

Pois o amor vem puro,

Correndoo ao meu destino...