Nada a temer!

 

Quero caminhar para lá do céu

Ver as colinas do abraso iluminado

Não ter fronteiras do amargo fel

A vitória sobressai, sentimento dado

Momento de um iluminado

Ou de um ser apagado?

Um átomo de conhecimento

Na purificação coloco

Um abraço sobre o fracasso

Mais uma dor no descaso

No peito o alvo dificultado

Proteção – Coração

Alma redentora iluminada

Afaga minha ira!

baccarin
Enviado por baccarin em 04/09/2008
Código do texto: T1160818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.