Certeza

      A beleza sempre 
      Me acompanhará.
      Passarinhos cantarão
      Ao meu redor..
      Ouvirei sempre
      Leve bater de asas
      Sôbre a minha cabeça.
      Rosas se abrirão 
      No meu caminho.
      Fontes jorrarão
      Quando eu passar..
      Em minhas noites frias
      Estrelas brilharão
      No meu céu de borboletas.
      E nas madrugadas
      Bem-te-vis cantarão
      No meu telhado.
      E quando não existir mais
      Sonho para sonhar.
      Quando não houver mais
      Riso e festa..
      Quando a vida cobrar
      Seus honorários
      Um rouxinol cantará
      Dentro de mim..
      Porque a minha conta
      Será paga
      Com uma cêsta
      De rosas e Jasmins!