SUA PROPRIA RAZÃO

PODER DO INCERTO, DO DUVIDOSO TALVEZ

ALGO QUE AS VEZES PARECE SEM SOLUÇÃO,

NÃO É MAIS FORTE QUE A VITÓRIA QUE SE PODE ALCANÇAR,

ALGO QUE NÃO SE PRECISA DE GLÓRIA, MAS POR SI SÓ

JÁ MERECE SER TRATADO COM ALEGRIA!

É MUITO MAIS IMPORATANTE SE SENTIR ALGUÉM

QUE AS VEZES REALMENTE SER ALGUEM PARA ALGUMA PESSOA.

É MUITO MAIS INTENSO SER FELIZ, QUE PARECER QUE SEJA;

PORQUE SEM ESTE TRAÇO DE VERDADE ÍNTIMA

NÃO SE PODE NEM AO MENOS TRADUZIR ISTO PARA UMA PESSOA

PORQUE AINDA QUE ELA PERCEBA, O SEU EU INTERIR

AOS POUCOS TÃO SOMENTE SE DESPEDAÇA, SE DESTROI!

ENTÃO, SEJA VOCÊ A RAZÃO DE AS PESSOAS TE ADMIRAREM,

E SEJA VOCE MESMO A RAZÃO PELA QUAL EXISTE,

AINDA QUE AS VEZES, NÃO CONSIGA ENXERGAR ISTO EM ALGUÉM,

MAS É MUITO MAIS IMPORTANTE, SER, QUE APENAS PARECER SER!!

MISAEL

misael
Enviado por misael em 05/09/2008
Código do texto: T1162808