Encontro da alma

 

A força do amor em redenção,

Sublime teu carinho com paixão

Iluminada, alma de poeta!

Viver... Viver...

 

A vida querer!

Noite se faz dia,

Sangue em vinho

Beijo em fantasia...

 

No requinte encanto, sua realeza

Inundável maré de sentimentos

Escondidos em sua beleza,

Nubente dos tempos profanos...

 

Horizonte veste a alma

Apaixonar na coloração da vida

A brisa que toca todo meu ser

Amparos em cúmplice prazer...

 

Mudança,

Calor destina

Na desatina!

Tranquiliza...

baccarin
Enviado por baccarin em 05/09/2008
Código do texto: T1163268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.