Utopía

Utopía

Um homem sem um destino

Uma charada para quem olha

Espirito de alguem que nunca morre

Com vazio de ideias na mente

Esperando por um certo alguem

O dia que jamais chegou

Lembrando dos torridos dias

A realidade consome lentamente

Uma utopia de um amanha de igualdade

Nossa real certeza sao as nossas incertezas

Apesar da tempestade em nosso caminho

Sempre podemos recordar pra viver

Nao existe ego sem nao houver quem o alimente

As pedras rolam pelo caminho causando a queda

Impossivel é apenas uma palavra para os vencedores

Algumas coisa valem a pena lutar

Mesmo que sejam ela poucas como

A utopia de sermos eternos