EM SONHOS

Eu dormi e sonhei

Sonhei com um dia

sem medos

Sonhei com um amor

sem receios

Imaginei um amor

sem geografia

sem adeus

Ah! Deus!

como eu sonhei!

“mas foi um sonho”

acordei...

setembro/2008