Saber esperar
 
Na persistência voraz do amor
Anuência desse sentir indica
Que a veracidade dele continua
Batendo no peito a esperança
 
O amor pode tardar a chegar
Mas não medirá esforços
Para provar que é verdadeiro
Na sua essência de ser amor
 
Sorrisos ficaram mais soltos
As noites de sonos voltaram
A esperança pura renascerá
Dentro coração da menina
 
Das lagrimas brotaram sementes
Que amigos regaram o florescer
Da esperança de ver a amiga
Ser feliz novamente agora
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 12/09/2008
Código do texto: T1173769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.