Vontade

     Vontade é coisa 
     Que dá e passa?
     Uma taça de vinho gelado.
     Um amor depravado
   Uma paixão sem fim..
   Um encontro escondido
   Um desejo proibido?
   Uma vida divertida
   Muito tempo pra nada..
   Viver de poesia
   Colher flores
   Andar nas nuvens..
   Plantar um Jardim.
   Acreditar nas pessoas
   Cuidar dos sonhos.
   Respirar fundo
   Sentindo aquela
   saudade gostosa
   de você..
   Vontade é coisa 
   Que dá e passa?