Insisto, persisto
Jamais desisto!
Acredito, por isso insisto.
Chegarei lá, por isso persisto.
Olho para os meus pés...
E descubro, e, vejo...
Que eles apontam sempre para a frente, 
Por isso prossigo, por isso, sigo
...em busca do meu ideal.
Em frente,sempre em frente.
Em meio às pancadas da vida,
Paro algumas vezes. E,  refaço-me
para um novo prosseguir.
Em frente, sempre em frente...
Mesmo que sangrem os meus pés,
em meio aos tantos revezes, tenho que caminhar.
Prosseguir é o meu lema,
nunca desistir... Acreditar!
Por isso insisto, persisto e não desisto!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/09/2008
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T1176970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.