UMA NOITE!

A noite revela-me teu lindo semblante...

As carícias, nossos beijos, a saudade.

Qual melodia que ouço neste instante

Extasia minha alma e oferta felicidade.

Algo que consinto dado a tua sensatez...

Um pensamento que invade o coração.

Permanece vívido na vontade e lucidez,

De querer-te do meu lado, doce paixão.

Imagino a tua presença neste momento...

Planejamos a dois a nossa bela jornada.

Amantes e amados, alvo do sentimento,

As marcas de nossos passos na estrada.

Os abraços e beijos mornos, inocência...

De um romance que sincero se justifica.

Teu corpo e o meu, qual conseqüência

Da libido, tua sensualidade, nossa vida.

Quão profunda ousadia, o amor intenso,

Uma relação de conquistas, reflexo e luz.

Perfeita interação, ícone do bom senso...

Que ao certo simboliza a força e conduz.

Uma noite, boa música, vinho e um violão...

Rompo a madrugada no desejo do teu ser.

Divago ao sorver o néctar, a pura sedução...

Na simplicidade de sempre ao te merecer!

Pirapora/MG, 15 de setembro de 2008.