AMOR REAL

Quando o rato é maior que o gato

E a dor for maior que o corte

Sinto a vida pulsar pelo olfato

E a alegria refletir sobre a morte

Quando o silêncio é maior que a palavra

E o sentimento maior que próprio amor

Comeremos do fruto de nossa própria lavra

Com o trabalho de nosso incansável suor

Quando a língua é maior que a boca

E a covardia vence a honra e o pudor

A maldade é mãe e a verdade louca

A podridão apresenta-se com todo esplendor

Quando o amor é maior que o ódio e a cobiça

E como flor perfuma meu solitário coração

É quando teu jeito de ser aflora e atiça

E de teu silêncio faço minha canção

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/09/2008
Código do texto: T1179625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.