Queria ser

Queria ser poeta

Pra te encantar,

e te contar em poesia

e repetir todo dia

Amo você !

Queria ser feiticeira,

pra transformar em sorriso e calma

a dor que sinto na alma

de tanto amar você !

Queria ser pássaro

pra poder voar

e ir te encontrar

e poder falar,

Amo você !

Queria ser música

pra você me ouvir

e enfim sentir

Que amo você !

Queria ser vento

pra soprar de leve

e te sussurrar

sem ninguém notar,

Que amo você !

Queria ser luar,

pra te inspirar

a me escrever

um verso só

dizendo assim:

AMO VOCÊ ! !

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 15/09/2008
Código do texto: T1179949