Mutação 2

Quando o vento sopra ao meu ouvido

uma canção de ninar

sinto que o renascimento

é inteiro no meu caminhar

desafogando mistérios

envolvo as lágrimas

e me dispo do passado

o presente requer

novos pensares

constantes transformações

absorvo a doçura distante

removo cacos e pedras

e me coloco novamente

próxima a margem do amor.