À ESPERA


Descerro a cortina do meu quarto
E da janela vejo o tempo passar
É dia de luz, sol, esplendor
No meu peito, cinza e pesar

Por que meu pranto desce como rio
A procura do mar para desaguar
Dor no peito, dor na alma, penso
O que fará meu coração aliviar?

Ver-te, falar-te, sentir-te
Sabê-lo perto meu Deus, quem dera
Partis-te e levas-te meus sonhos
E de lembranças me deixas-te a espera.

Salvador. 17/08/2008

Doce Val.

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 17/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1182364
Classificação de conteúdo: seguro