Onde está você minha alma

Não parta para espaços longínquos

Sua leveza ao alçar vôos

Do espaço poderá tornar-se cativa

Volte, Eu lhe prometo.

Semearemos em verdes campos

Gotículas de amor

Grãos dos alimentos

Paz em todos os cantos da terra

Coloriremos os sorrisos das crianças

Traga das estrelas

Um poucochinho de luz para as mentes

Luzes e mais luzes

Para alegrar os corações.

Traçaremos novos horizontes

Em Caminhos sem espinhos

Sublime e belo

O tesouro da utopia

Marília
Enviado por Marília em 17/09/2008
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T1182847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.