SONHOS DE FELICIDADE

SONHOS DE FELICIDADE

Na adolescência deste brumoso dia

Despertei vendedor de felicidade,

Animado pelo espírito da euforia

Sequer sentia o peso da idade.

>>Como o mundo seria maravilhoso

Se todos fossemos como crianças,

Que só conhecem a felicidade

E sempre distribuem esperança?

>>Acenda a luz na parte escura da vida

E abra a cortina da janela para o sol,

Recebendo os eflúvios dos seus raios

E receberás banhos de luz do arrebol.

>>Há tantos que despertam a cada dia,

Coração e mente inundado de amargor,

Pavimentando a própria estrada da vida

De pedras e espinhos que lhe causam dor.

>>Abram as janelas do coração e da mente

Ao despertar, sem sonhos a lembrar,

Porque há sonhos que são pesadelos

E temos o poder de bons sonhos realizar.

>> Como anseio o poder do bem despertar

E convencer aos maus a estrada desviar

Para colher os doces frutos da vida

E os amargos ao lixo jogar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 18/09/2008
Código do texto: T1183831