**VIVENDO O AGORA**    

Vania Staggemeier

 

Dia-a-dia busco entender...

Tento viver o agora...

Tantas perguntas...

Muitas sem respostas...

 

Vou vivendo...

Vou encarando a realidade...

Nesta manha em pleno setembro...

Onde o Sol mescla a dor...

Aquecendo a alma agora...

 

E assim eu sigo insana...

Guerreira neste abrir e fechar...

De portas onde também...

Já não há culpados...

 

Onde os sonhos e segredos...

Irão conceber uma nova historia...

Onde os medos deixaram de existir...

E feliz estarei a sorrir com você...

Nesse novo agora...


Imagem do google 

Poesia on-line.
15/09/08

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/09/2008
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1184136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.