VENTO

VENTO

Esta saudade não me deixa mais dormir

Dilacera meu peito mata meu existir

Leve as lagrimas entregue a minha amada

Gotas molhadas que rolam apaixonadas

Fale que no desespero só fico chorando

Triste amargurado esquecido no abandono

Diga-lhe que a amo desde o dia que a vi

Não consigo entender o mal que cometi

Siga antes que escureça e ela adormeça

Ajude –me para que eu não enlouqueça

Retorne com o amor para o meu existir

Caso não aconteça desta vida vou partir

Chegue diferente para ela te encontrar

Faça-a saber, do meu doloroso penar!

Por sua partida minha vida esta ausente

Mesmo sofrendo a amo loucamente

É de madrugada ainda estou acordado

Esperando relato bom ou desesperado

Fico na esperança que ela possa entender

Que suas noticias acalme o meu sofrer

Vento veloz invisível meu único amigo

Nesta angustia só posso contar contigo

Chegue lento em forma de brisa mansa

Para que ela de mim tenha lembrança

Dou lhe o perdão e quero ser perdoado

Quando eu morrer que seja ao seu lado

Vá amigo salve meu machucado coração

Traga de volta a alegria de minha paixão

Léu Silva