NOITES VAZIAS


Deito-me em lençóis de seda
lisos e perfumados,
e mais uma vez me vejo
à espera do meu amado

Batidas aceleradas
dentro do meu coração.
Parece estar avisando,
que essa espera é em vão.

Não resistindo ao cansaço
na esperança adormeço.
Quem sabe... ele aparece
e me acorda com um beijo.

Na cortina entreaberta
já entram raios de sol.
E é como a querer dizer-me:
Desista de viver só!

Gal Braga (sh@nti)
20/09/2008

Contato da autora- gfshanti1@gmail.com
 
 
 
*****
gal braga
Enviado por gal braga em 22/09/2008
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T1190975