Mais amando

Caminhando

linhas retas

línguas curvas

Tropeços

Moedas

mas caminhando

Continuando

vias abertas

vidas curtas

Começos

Quedas

mas continuando

Acreditando

estradas certas

escadas cultas

Apreços

Metas

mais amando.