VOLTE

Nunca pensei que poderia ser assim

Um dia voce indo embora

E me deixando pra traz

Só vejo seu rastro

Só sinto seu cheiro deixado pra traz

Depois de tantos anos juntos

Como pode me abandonar

Deixando eu jogado ao vento

Por favor, volte

Nem se for por um segundo

Preciso de voce

Nao consigo viver sozinho

Voce nunca foi o que eu espera que seria

Sempre conseguiu ser mais

Volte

E traga tudo que levou de mim

Minha felicidade, minha alegria, meu sorrizo

Traga tudo

Para ficar completo

Todos os sentimentos que sinto por voce

Porque só me restou o meu amor

E a saudade de voce

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 24/09/2008
Código do texto: T1194075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.