SIMPLES REALIDADE

Há momentos na vida que devemos ousar...

Ao merecer a dádiva da possível felicidade.

Acreditando sempre que é preciso avançar

Abraçando o universo na visível realidade.

Compreender o desconhecido ao querer...

Que mudanças ressurjam com sua altivez.

Sensibilizar-se com o desejo em merecer

A significância do ato, qual pura sensatez.

Empreender esforços na busca do porvir...

Inevitável condição, respeito ao momento.

A devoção à constante energia no investir

Retorno ao íntimo do sagrado sentimento.

Solidarizar com o próximo é fazer o bem...

Com absoluto discernimento na verdade.

Imaginar que bondade é força de alguém

Demonstra-se acrescida na amabilidade.

Um coração imenso é puro e verdadeiro...

Quando se basta da euforia para elogiar.

Sente necessidade, se mostra por inteiro

Revela a tenra virtude de sempre cortejar.

É faceiro e se reveste desta autenticidade...

Conduzindo o homem rumo ao seu destino.

Vale-se da certeza e cultua a sensibilidade

Um presente radiante, desafio ao desatino.

Pirapora/MG, 26 de setembro de 2008.