Destino guiado

A estrela guia

o monte de alegria

o poeta sonhador

o ser humano sofredor

A esperança sempre viva

atraz da morte esquecida

procurando sua irma querida

que morreu na despedida

E a estrela que me guia

que e bela e tao sozinha

não me deixa cada dia

porque ela e minha amiga

E a parede azul

que recobre todo o céu

e mais linda que um vél

e mais doce que o mel

E o meu sonho de vida

com a minha estrela guia

e com toda minha familia

sera muito mais bonita, que a sua tao sofrida.