" Sem explicação"

É seu sonho, que essa noite eu preciso invadir.

Sem nenhuma permissão sequer, precisar pedir.

Quero misturar dia e noite, sol e sereno

fazendo o mundo lá fora, ficar bem pequeno.

Unificar os pensamentos que ficaram no tempo perdidos

e colando os cacos dos nossos momentos, já esquecidos.

Quero o tempo me curando as feridas

e o amanhecer clareando minhas noites mal dormidas.

Mas quando meu corpo começar a levitar, apenas por te lembrar

e o coração pulsando no peito, seu nome insistir em gritar,

não me peça nenhuma explicação!

Somente cale minha boca e impeça o meu "não"