SÓ HOJE

SÓ HOJE...

SEJA DIFERENTE

NO CORPO

NA MENTE

SÓ HOJE NÃO MAIS

CAMINHE DASCALÇO...

NÃO OLHE PRA TRÁS!

O PRESENTE...

É O QUE IMPORTA

MUDE O CAMINHO!

ESPALHE CARINHO!

SÓ HOJE NÃO MAIS...

EXCELÊNCIA

NO QUE FAZ

BUSQUE OS AMIGOS!

ENFRENTE OS PERIGOS!

DURMA MAIS CEDO!

ENFRENTE OS MEDOS!

SÓ HOJE NÃO MAIS ...

FAZENDO ISSO HOJE

SERÁ SEMPRE ASSIM...

SÓ O PRESENTE SE VIVE

E NUNCA TEM FIM.

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 27/09/2008
Código do texto: T1199012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.