Terapia da felicidade

A cada amanhecer diga amém

levante o pensamento

invoque coisas boas

virão ao sopro do vento

Deus se manifesta

ao cada momento

Deseje um bom dia a todos

não seja egoísta

mantenha a lealdade

seja um artista

levando arte e alegria

fazer o bem insista

Sentirás alguma mudança

no seu próprio interior

não busque a felicidade

por o lado exterior

pratique o bem a todos

a recompensa é posterior.

Caso sonha com felicidade

faça o próximo feliz

esse é o primeiro passo

na rota do que sempre quiz

a felicidade será dobrada

nunca pronuncie hoje Eu fiz...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199173
Classificação de conteúdo: seguro