Sopro de Luz!...(Andrea Lucia)

 

Meus espaços estão confinados,

Meus passos estão condenados,

Preciso respirar, preciso de ar!

Preciso sair do ostracismo,

E conseguir ver o sol raiar!

Quero enxergar a liberdade,

Quero saltar pra eternidade,

Sem culpa e sem pecado,

Sem julgar e sem ser julgado!

Que as amarras que me prendem,

Se desgarrem, se desprendam,

Que eu possa ser novamente,

Aquele que sempre fui...

Preciso de um alento,

Preciso de um sopro de luz...

Que venha do alto,

Que venha me alforriar,

Que me liberte dessa cruz!