ORAÇÃO A JESUS

PILATOS LAVOU AS MÃOS

E JESUS FOI CONDENADO

TROCADO POR UM LADRÃO

NUMA CRUZ FOI AMARRADO

ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM

O HOMEM SANTO INDA DISSE

UM JESUS CHEIO DE FÉ

AH! SE O MUNDO LHE OUVISSE....

Hugo Araujo...28/09/2008