REZA, REZA...

Rezadeira!

Pede proteção

Para os dias difíceis,

De tempestades emocionais

Com seus raios fulminantes,

Gerados pelas vibrações

De seres problemáticos.

Transforma essa energia,

Pede a Deus-Pai-Mãe

Que interceda por nós!

Reza, reza

Rezadeira!

Ilumina tua passagem

E a todos que encontrares

Com novos pensamentos

De renovação!

Fortalecendo-se com os embates

Sem perder gentileza

E a paciência.