ME DEIXA CHORAR



Me deixa chorar mais um pouco,
Com a minha cabeça junto á sua
Quero lhe dizer deste amor guardado,
E lhe mostra a minha alma nua.

Como se fosse a ultima vez, que
Assim chorando te peço socorro,
É que o meu coração está cansado
E junto a você eu encontro consolo.

Sofro quando penso que para te,
Sou apenas uma amiga e mais nada
Porém quando me abraças com ternura,
Fico confusa e acho que estou errada.

Por isto quero saber de uma vez,
O que na verdade você sente por mim.
Para saber se tenho de fato uma chance,
Ou se devo por fim de você desistir.

Eu não quero por nada perder o amigo, por
Um amor que talvez só eu saiba que existe,
Por favor, me diga a verdade querido
Agora saberei se serei alegre ou triste.


SALVADOR 12/08/2008

DOCE VAL