Não fique parado

Se surgirem pedras em seu caminho

Retire-as

Uma a uma,voce pode

Se surgirem lágrimas nos seus olhos

Chore

É a certeza de que voce tem sentimentos

Se precisar mudar o rumo da sua vida

Mude

As vezes é preciso recomeçar

Se precisar ajudar alguem

Ajude

Muitas pessoas precisam

As vezes só de uma palavra

Se precisar transformar um pensamento

Transforme

Eles tem que evoluir com o tempo

Se precisar tomar uma decisão hoje

Tome

Pois amanhã pode ser tarde

E se voce precisar de um amor

Ame

É o mais lindo sentimento que existe

Anjopoesia