SENTIMENTOS

Nos tramites legais da vida

oxodo palavras superficiais,

pondero sentimentos invasivo,

transgrido minha história,

escrevo minhas escolhas

sutilmente...

Com cautela e predominância

a não amar ninguém...

Mas não surti efeitos

esse intento fragmentados,

um jogo de sentimentos

alusivos à minha fantasia...

Amar... de forma inconsciente

quase desastrosa...

irrestível à alguns homens,

mas sem firmeza de convicção

sem verdades no coração.

Amar ...pessoas invisíveis e distantes,

um cotidiano irrepáravel ao real.

Somos o que não podemos ser,

frágeis e absoluto,

forte mas indeciso

no modo de ser feliz,

surpreendente no ato de ser mulher,

um enigma para o homem...

soraia