Algum Dia

A juventude vai ser uma lembrança

O porta-retratos vai ser recordação

O tempo vai apagar o que foi dito e o que não foi.

As mentiras vão se converter em flores

A saudade vai trazer inspiração

Os dias vão ser limpos e de sol de primavera.

Um susto vai surtir muitos efeitos

As músicas vão dizer outras coisas

O vento vai carregar todos os erros e acertos.

O coração vai respirar bem tranquilo

As queixas vão virar recitais

O céu vai revelar a resposta para tanta dúvida.

O choro vai transbordar de alegria

A descrença vai encontrar esperança

A idade vai significar mais que amadurecimento.

O abraço vai representar o perdão

Os sonhos vão se tornar realidade

O amor vai ter coragem de desafiar a gravidade.