AGORA É A HORA




Volta e venha para os meus braços,
E encher de alegria os olhos meus.
Pois aquele sorriso e aquela felicidade,
Você levou quando me disse adeus.

E de tristeza quase que morri,
Mais no meu coração guardei.
A esperança de vê-lo voltar,
Como suportei á espera, não sei.

A saudade me maltratava tanto,
Pois meu pensamento era só você.
Dias sem luz, frios e melancólicos,
Não me importava mais viver.

Mas está cartinha que hoje chegou,
E que mandas dizer que por mim chora.
Eu sem mágoas te respondo; vem amor,
Vem me dar nova vida, vem agora.

SALVADOR 08/09/2008

DOCE VAL