Coexista!

Todos os animais, racionais ou não,

Sentem amores e amargam dores

Em um planeta de larga dimensão

Repletos de sensações, instintivas ou não,

Aguardam o misterioso porvir

Em uma luta sem nenhuma coesão

Cabem aos homens, pretensos pensantes, ou não,

Manifestarem a paz aos seres viventes no mundo

Tratando-os como verdadeiros irmãos

Afinal, a vida, seja ela destinada a quem for

É uma dádiva divina a ser estimada,

Entrelaçada com muito amor.